24-mal Gold, 10-mal Silber und 5-mal Bronze für die Mannschaft des TSV!

Bei optimalen, zwar sehr heißen Wetter und 220 Teilnehmern aus der Region Donau-Wald haben sich alle Teilnehmer des TSV hervorragend vorgestellt. Speziell die Jugend und die Schüler haben sowohl bei den weiblichen/männlichen Athleten als Kreismeister das Stadion verlassen.

Bei den Aktiven war Christina Schmid im Kugelstoßen am Start. Mit 8,29m wurde sie Kreismeisterin 2016.

4 x 100m Staffel weibliche Jugend U 16
Demir Birgül, Weishäupl Alina, Gems Julia und Weiderer Timea hatten einen optimalen Stabwechsel und konnten mit einer Zeit von 55,16sec sicher und mit weitem Vorsprung den 1.Platz für sich entscheiden.

Weibliche Jugend W 15        Weit + Hoch, Kugelstoßen + Speer und 300mLauf
Der Aufwärtstrend im sportlichen Bereich erlebt gerade Elina Nebl. Während Elina Im Kugelstoßen mit 11,05m eine gute Leistung erzielte und damit Kreismeisterin wurde, konnte sie im 300mLauf mit 45,76sec Bestleistung erzielen. Damit nicht genug warf sie beim Speerwurf im 3. Versuch 37,86m und damit eine weitere Bestleistung 2016. Qualifikation für die Bayerischen Meisterschaften erreicht.
Nicht minder Kotz Julia – sie sprang mit 1,40m im Hochsprung auf den 1.Platz und im Weitsprung mit 4,55m wurde sie Dritte! Ebenfalls den dritten Platz schaffte Julia im Speerwurf mit 23,30m.
Weiderer Timea die Dritte im Bunde kam im Weitsprung auf einen gutem Platz 4 mit 4,24m.

Weibliche Jugend W 14        100m, Kugelstoßen +Speer
Auch bei Julia Gems zeigt der Leistungstrend nach oben. Im Kugelstoßen wurde sie mit 8,66m Kreismeisterin, ebenso schaffte sie im Speerwurf mit 21,65m den 1,Platz. Im 100m Lauf wurde sie Dritte mit 14,98sec.
Mit sehr guten 13,84sec wurde Weishäupl Alina im 100mLauf Vizemeisterin. Sie startete dabei in der Gruppe der W14

Weibliche Jugend W 13        75mLauf, Hoch+Weit,  und 800mLauf
Was an erfolgreichen Nachwuchs bei der Weibl. Jugend W-15 und W14 ist, hat der TSV auch
bei den W 13! Hier ist Alina Weishäupl am besten Weg, denn dreimal den 1.Platz erreichen hat was. Angefangen mit dem 75mLauf in 10,55sec, weiter im Hochsprung mit 1,38m und im Weitsprung mit 4,52m bedeuten 3mal Kreismeisterin!
Franka Nebl hat sich auf den 800mLauf spezialisiert und wurde mit starken 2:47.32sec Vizemeisterin.
Demir Birgül ist in der Einstiegphase und lief die 75m in 11,34sec und wurde Sechste, im Hochsprung kam sie auf 1,29m Platz 5 und im Weitsprung erreichte sie 4,17m und wurde Fünfte.
Kinder W 11                           50mLauf, Weit, Schlagball
Rehm Laura    lief die 50m in 8,11sec ist Platz 3, sprang 3,82m weit ist Platz 5 und warf den Ball auf 31m das ist der Platz 1 und somit Kreismeisterin!
Kinder W 10                           50mLauf, Weit, Schlagball
Sappok Johanna lief  die 50m in 8,88sec das ist Platz 10, im Weitsprung kam sie auf 3,33m und Platz 10
Weiderer Charlotte kam beim 50m Lauf auf 9,20sec Platz 13, im Weitsprung auf 3,18m ist Platz 11 und warf den Ball auf 15,50m und Platz 12
Kinder W09                            50mLauf, Weit, Schlagball
hier startete Mader Julia in 50m mit 8,60sec und km auf Platz 1 das ist super, sprang 3,25m weit und ist Platz 2 und beim Ballwurf auf 15m das ist auch Platz 1
Kinder W08                            50mLauf, Weit, Schlagball
als Jüngste startete  Endl Sophie  und lief die 50m in 7,52sec das ist die jüngste Kreismeisterin, sprang auf 2,91m das ist der 3.Platz und warf den Ball auf 13m und Platz 4

Männliche Jugend U 20        100m und Weitsprung
Timo Dausch hat nach seiner überstandenen Verletzung in den vergangen Wochen verstärkt trainiert und konnte im 100mLauf eine starke Leistung von 11,55sec zeigen. Ebenfalls zeigte er auch im Weitsprung eine tolle Leistung von 6,40m. Mit seinen sehr guten Leistungen wurde er natürlich auch jeweils Kreismeister. Timo hat mit seinen tollen Leistungen die Qualifikation für die Bayerischen Meisterschaften erreicht.
Klein Florian hatte einen starken Tag und warf den Speer auf 46,57m dies war ebenfalls Kreismeister und Platz 1. Damit hat er ebenfalls die Qualifikation für die Bayerischen Meisterschaften erreicht.

Jugend M 14                          100m, Weit und Speer
Ein weitere Athlet mit Mehrkampfqualitäten, denn er lief die 100m in 15,54sec, sprang 3,70m weit und warf den Speer auf 21,16m, das waren 3-mal Platz 1.

Jugend M 12                         75mLauf, 800mLauf, Hoch, Weit, Kugel und Speer
Ein Mammutprogramm absolvierte hier Stasiczek Simon!
75m                                        12,25sec                                             Platz 2
800m                                      3:00,5sec                                            Platz 1
Hoch                                       1,23m                                                 Platz 2
Weit                                       3,58m                                                 Platz 2
Kugel                                      6,08m                                                 Platz 2
Speer                                      17,70m                                               Platz 1
Sein Bruder Stasiczek Matthias war ebenfalls erfolgreich in

Kinder M11                            Weit und Schlagball
Pex Josef schaffte im Weitsprung 3,77m Platz 2 und im Schlagball warf er 33,50m weit
das war Platz 1

Kinder M 10                           5omLauf, Weit und Schlagball
Jonas Waas war in seinen  Paradedisziplinen an diesem Tag nicht zu schlagen! Im 50mLauf kam er in 7,09sec ins Ziel, sprang die Weite von 3,98m und warf den Schlagball auf 42m. Das sind dreimal Platz 1.
Luckmeier Kevin  lief die 50m in 8,09sec, sprang 3,60m weit und warf den Ball auf 33,50m.

Kinder M 08                           50mLauf, Weit und Schlagball
Bei den Jüngsten waren die Brüder Stasiczek Christian und Manuel am Start. Manuel lief die 50m in 9,67sec  Platz 4, sprang 2,75m weit Platz 5 und warf den Ball auf 29m Platz 3, sein Bruder Christian lief die 50m in 10,55sec Platz 6, sprang auf 2,23m Platz 8 und warf den Ball auf 19m Platz 5.

Zusammenfassend können wir von einem sehr erfolgreichen Wettkampftag unserer Jugend sprechen und freuen uns auf die Zukunft unseres aktiven Nachwuchses. Gratulation!