Am 01. Mai 2008 fand die Bahneröffnung in Vilsbiburg statt. Hier nahmen 6 Plattlinger Leichtathleten am Wettkampf teil. Bei dem sehr gut besetzten Bahneröffnung in Vilsbiburg konnten tolle Leistungen von unseren jungen Athleten gezeigt werden. In Vilsbiburg waren 175 Teilnehmer aus 33 Vereinen vertreten. Bei guten Witterungsverhältnissen konnten auch ausgezeichnete Leistungen und viele persönliche Bestleistungen erzielt werden. Einzelne Athleten konnten bereits die Qualifikationsleistungen für die Bayerischen Meisterschaften erreichen. In den einzelnen starken Teilnehmerfeldern konnte sehr gute Ergebnisse erzielt werden.

Plattlinger Leichtathleten konnten wieder mit sehr guten Leistungen überzeugen!

Männer:

Emberger Thomas,   Männer Jahrgang 86,  Kugel  13,23 m (7,25 kg.)  2. Platz neue persönliche Bestleistung,   Diskus    39,81    2. Platz   (2 kg) ebenfalls neue persönliche Bestleistung. Für Thomas Emberger war dies wieder ein toller Wettkampftag. Qualifikation für Bayerische Meisterschaft im Kugelstoßen erreicht.

Männliche Jugend B:

Hofmeister Michael,   männliche Jugend B Jahrgang 92,  100 m Lauf   11,56 sec. ausgezeichnete Leistung und 1. Platz,  200 m Lauf    23,53 sec.  sehr gute Leistung (persönliche Bestleistung) und  2. Platz, Bei diese Wettkampf war gerade im Sprintbereich ein sehr starke Konkurrenz geben. Aufgrund seiner Leistungen konnte er wieder super Platzierungen erreichen.

Schüler A:

Rehaber Fabian,  M 14 Jahrgang 94,   100 m Lauf   13,56 sec. neue persönliche Bestleistung  2. Platz,   Speerwurf  (600 gr.)   27,91 m   2. Platz. Für Fabian Rehaber war dies gerade im Hinblick auf die 100 m Zeit eine sehr gute Leistung. Beim Speerwurf waren keine optimalen Windverhältnisse und trotzdem eine gute Weite für ihn.

Weibliche Jugend A:

Schuhbaum Sabrina, Jahrgang 90, 100 m Lauf    12,84 sec. 1. Platz, 200 m Lauf   26,61 sec. 1. Platz, (persönliche Bestleistung eingestellt), Weitsprung   5,22 m  1. Platz. Sabrina Schuhbaum zeigte wiederum sehr gute Leistungen und konnte damit auch Top-Platzierungen erreichen.

Schülerinnen A:

Schmid Christina,  W 15 Jahrgang 93,    100 m Lauf    14,94 sec.,   Kugel 3 kg    7,99 m  6. Platz und neue persönliche Bestleistung,  Diskus  1kg.   18,38 m   5. Platz,  Christina Schmid zeigte wieder gute Leistungen und konnte dabei wieder eine neue persönliche Bestleistung aufstellen.

Große Kassandra, W 14 Jahrgang 94,  100 m Lauf   14,14  sec.  5. Patz, Weitsprung   4,31 m   5. Platz, Kugel  10,81 m 1. Platz und neue persönliche Bestleistung,  Diskus  1 kg.  27,71 m   2. Platz und neue persönliche Bestleistung. Kassandra Große zeigte sich vor allem im Wurfbereich sehr stark und konnte damit die Qualifikation für die Bayerischen Schülermeisterschaften in Kugel und Diskus erreichen. Toller Wettkampf an diesem Tag.

Bei diesem Wettkampf konnte wiederum sehr gute Leistungen abgerufen werden. Insgesamt konnte der TSV Plattling wiederum eine super Mannschaftsleistung zeigen und damit auch Top-Platzierungen erreichen.