Gute Leistungen der gesamten Mannschaft

Am Sonntag, den 16. September 2007 fand im Sportzentrum von Ebermannstadt (Bezirk Oberfranken) der Vergleichskampf der 7 Bayerischen Bezirke statt. Bei dieser Veranstaltung waren von allen Regierungsbezirken die besten Sportler bzw. Sportlerinnen der Altersklasse M 14 bzw. W 14 am Start. Von den einzelnen Bezirken Bayerns wurden jeweils die besten Athleten entsandt. Es waren die Bayerischen Meister und die weiter Platzierten der einzelnen Disziplinen am Start. Jeder Teilnehmer darf max. in 2 Wettbewerben plus Staffel eingesetzt werden. Vom TSV Plattling war Stephanie Nirschl (einzige Athletin aus dem Landkreises Deggendorf) für die Niederbayerische Auswahl gemeldet. Stephanie Nirschl war über 100 m, 80 m Hürden und in der 4 x 100 m Schülerinnen Staffel am Start. Für alle Mannschaften galt es pro Disziplin entsprechende Punkte zu erreichen. Die Veranstaltung fand bei guten Bedingungen statt.

Niederbayernauswahl

Schülerinnen W 14

Stephanie Nirschl,   100 m Lauf   13,74 sec. und Platz 11,  80 m Hürden  13,64 sec. und Platz 9  sowie in der 4 x 100 m Staffel in der Besetzung  Schneid Andrea (SFR Zeilarn), Beils Julia (TV Eggenfelden), Schmid Anna (TV Dingolfing) und Stephanie Nirschl vom TSV Plattling mit einer Zeit von  52,81 sec. und Platz 5. Für Stephanie Nirschl war dies leider diesmal kein optimaler Wettkampf. Nach der Trainingspause wollte sie gleich wieder an ihre sehr guten Leistungen der Vormonate anknüpfen. Sie hofft jedoch in den nächsten Wettkämpfen wieder auf bessere Ergebnisse. Die Leistungen im Laufbereich waren generell alle nicht optimal. Man muss trotzdem feststellen, dass junge Stephanie Nirschl über einen Zeitraum von Mai bis September immer wieder versucht optimale Leistungen zu bringen. Sie konnte bisher immer super Leistungen zeigen. Hierzu bedarf es sehr viel Training mit einem großen Zeitaufwand.

Die niederbayerische Mannschaft konnte in der Altersklasse der Schülerinnen W 14 unter den 7 Regierungsbezirken den 4. Platz erreichen. Sieger wurde der Regierungsbezirk Oberbayern mit 187 Punkten vor Mittelfranken mit 156 Punkten. Platz 3 ging an Oberfranken mit 123 Punkten und Niederbayern hatte 121 Punkte.

Stephanie Nirschl

Im Bezirksvergleich der Schüler bzw. Schülerinnen M 14/W14 konnte die Niederbayerische Mannschaft den vierten Platz bei den Mädchen erreichen!!