17mal Gold, 11mal Silber und 5mal Bronze für die Mannschaft des TSV

Bei optimalen Wetter und sehr starker Beteiligung aus den Regionen Niederbayerns haben sich alle Teilnehmer des TSV  hervorragend vorgestellt. Speziell die Jugend und die Schüler haben sowohl bei den weiblichen/männlichen Athleten als Kreismeister das Stadion verlassen.

Bei den Aktiven hat sich Grasl Florian im Dreisprung mit 12,02m den Kreismeister geholt, im 200m Lauf mit 24,88sec den Platz 2, im 100m Lauf mit sehr starken 12,04sec den 4. Rang und im Weitsprung mit 5,63m noch den 5.Platz in einem sehr starken Feld.

Schüler B M 13 75m Lauf, Hochsprung Weitsprung und Speerwurf
Braun Christian war in bestechender Form und holte sich den Kreismeister im Hochsprung mit 1,35m, und im Speerwurf mit 25,48m, weiter konnte Christian den Vizemeister im Weitsprung mit 4,30m und im 75m Lauf mit 10,96sec holen.

Schüler C M 11 im 50m Lauf Weitsprung und Schlagballwurf
Druzanovic Justin holte ich im 50mLauf mit 8,24sec den dritten Platz und Stasiczek Simon den Vierten Platz mit 8,42sec. Im Weitsprung wurde Stasiczek Simon mit 4,0m Vizemeister und Druzanovich Justin mit 3,22m wurde Sechster.
Beim Schlagballwurf wiederum holte sich Druzanovich Justin den Kreismeister mit 36m, Stasiczek Simon den 4. Platz mit 28,50m.

Weibliche Jugend U18 100m Lauf, Kugelstoß, Speerwurf
Mit 14,73sec wurde Haimerl Christina  in einem starken Teilnehmerfeld Vierte,  konnte aber beim 200m Lauf mit  starken 30,26sec den Vizemeister in dieser Disziplin erreichen!
Huber Tanja schaffte mit immerhin 31,64sec den Platz Drei! Dafür aber holte sich Tanja Huber im Kugelstoß mit 10,90m den Kreismeister und Haimerl Christina den Vizemeister mit starken 9,26m. Auch im Speerwurf war Tanja erfolgreich und holte sich den Vizemeister mit einer Weite von 28,34m.

4 x 100m Staffel weibliche Jugend U 16
Kotz Julia, Nebl Elina,  Schärfke Anna-Lena und Weiderer Timea hatten einen optimalen Stab-Wechsel und konnten mit einer Zeit von 56,34sec den 1. Platz für sich entscheiden.

Bild von links: Julia Kotz, Elina Nebel, Anna-Lena Schärfke, Timea Weiderer

100m weibliche Jugend U 16 – W 14
In einem sehr starken Teilnehmerfeld erreichte Nebl Elina mit 13,80sec den dritten Rang,
Weiderer Timea mit 14,47sec den 5.Platz und Kotz Julia mit 14,48sec en 6.Platz.

Weitsprung  weibliche Jugend U 16  W14 – Kugelstoß weibliche Jugend U 16 W 14 3kg – Speerwurf 500g
Ebenfalls den 3.Platz holte sich Kotz Julia im Weitsprung mit 4,45m, Nebel Elina mit 4,44m den 4. Platz und Weiderer Timea mit 4,07m den 8.Platz.
Nebl Elina hatte ihren starken Tag auch im Kugelstoßen, denn sie wurde Kreismeisterin mit einer Weite von 10,03m.
Einen weiteren Kreismeister holte sich Nebl Elina im Speerwerfen,
denn sie mit einer Weite von 29,75m holte. Vizemeisterin wurde Kotz Julia mit 23,68m und den 4. Platz schaffte Weidere Timea mit 18,48m.
Mit ihren Leistungen holte sich Nebl Elina auch die Qualifikation für die Bayerischen  U-16 Meisterschaften am 18.07. in Aichach, wir gratulieren.

Schülerinnen B – 4 x 75m Staffel
Der TSV Plattling holte mit seinem Quartett Demir Birgul, Gems Julia, Weishäupl Alina und Schärfke Anna-Lena den Kreismeister im Staffellauf in der Zeit von 43,64sec!

Bild von links:Demir Birgül, Julia Gems, Alina Weishäupl, Anna-Lena Schärfke

Schülerinnen B W 13  75m Lauf – Hochsprung – Weitsprung –  Kugelstoßen

Mit Schärfke Anna-Lena hat der TSV Plattling einen starken Nachwuchs, denn sie konnte im Endlauf der 75m  den 3.Platz  mit 11,39sec erreichen, gefolgt  von Gems Julia vom TSV, die mit 11,80 sec auf den 5 Platz kam.

Im Hochsprung stieg Schärfke Anna-Lena bei 1,20m ein und steigerte sich bis 1,41m. Dies war der Kreismeister im Hochsprung! Qualifikation für Bayerische Meisterschaften in Aichach.

Ebenfalls den Kreismeister schaffte Anna-Lena im Weitsprung. Hier waren starke 4,25m erforderlich, um als Sieger vom Platz zu gehen.
Im Kugelstoß wurde die nächste TSV-Athletin Gems Julia  Kreismeisterin mit einer Weite von 7,50m. Auch im Speerwurf waren die Athletinnen Gems Julia und Schärfke Anna-Lena  vom TSV mit 21,55m und 21,16m Kreismeister und Vizemeister.

75m Schi B W 12   75mLauf – Hochsprung – Weitsprung – Speerwurf
Mit der Siegerzeit von 11,01sec war Weishäupl Alina vom TSV die Schnellste und Kreismeister in der Laufdisziplin, gefolgt von Demir Birgül ebenfalls TSV mit 11,15sec.
Beide Athletinnen sorgten beim Hochsprung mit 1,23m   für Platz 2 und Demir Birgül mit 1,20m Platz 4 für weitere Erfolge für den TSV Plattling.

Im Weitsprung verpasste Demir Birgül mit nur 3 cm  den 1.Platz und wurde mit 4,19m Vizemeisterin. Alina Weishäupl wurde in diesem starken Teilnehmerfeld mit 4,06m Vierte!
Beim Speerwerfen konnte Weishäupl Alina den 3. Rang mit 17,74m erreichen. Demir Birgül warf den Speer auf 16,56m und wurde Vierte.

Schülerinnen C W11  50m Lauf – Weitprung – Schlagball
Die ersten Erfahrungen im Wettkampf  holte sich Eißerl  Elisa beim 50mLauf mit 8,49sec 7.Platz, im Weitsprung mit 3,05m-9.Platz und im Schlagball den 4.Platz mit 22,0m.

Schülerinnen C W 10 50m Lauf – Weitsprung – Schlagball
Mit sehr guten Leitungen überraschte Rehm Laura im 50mLauf mit 8,11sec, im Weitsprung mit einer Weite von 3,57m und im Schlagball mit 27m – das ist 3 mal 1. Platz und damit Kreismeister im gesamten Wettkampf – Gratuliere!

stehend von links: Elina Nebl, Julia Kotz, Anna-Lena Schärfke, Timea Weiderer, Julia Gems, Tanja Huber, Christina Haimerl, Zinar Kilic, Christian Braun,
sitzend von links: Laura Rehm, Alina Weishä¤upl, Birgül Demir, Justin Druzanovic, Elisa Eißerl,

Zusammenfassend muss man stolz sein auf dieses junge Team vom TSV Plattling, sie geben das jetzt schon zurück, was man in den Trainings mit Fleiß an ihnen geschaffen hat.

TSV erfolgreich bei den Kreismeisterschaften in Straubing 04.07.15.