Tolle Leistungen der jungen Plattlinger Leichtathleten in Passau

Im Rahmen der Niederbayerischen Mehrkampfmeisterschaften fand in Passau auch ein Dreikampf der Schülerklassen M/W 8 bis M/W 11 statt. Für den TSV Plattling waren Johanna Krampfl, Tanja Huber, Katharina Wimmer und Tim Geßner am Start. Bei tollem Spätsommerwetter machten sich die anstrengenden Trainingseinheiten bezahlt und konnten in gute Leistungen und Platzierungen umgesetzt werden.

In der Klasse W10, Jahrgang 1999, belegte Katharina Wimmer mit persönlichen Bestleistungen in allen drei Disziplinen den dritten Platz. 50m Lauf 8,23 sec, Weitsprung 3,81m und Ballwurf 25 m. Dreikampf 1119 Punkte.

Tanja Huber belegte nur knapp hinter ihrer Vereinskollegin den vierten Platz.

50m Lauf 8,41 sec, Weitsprung 3,55m und Wurf 28m bedeuteten im Dreikampf mit 1101 Punkten für sie ebenfalls eine persönliche Bestleistung. Die dritte Starterin  in der Klasse W10 für den TSV, Johanna Krampfl komplettierte die guten Leistungen mit einem neunten Platz. ihre Ergebnisse: 50m, 9,03 sec, Weitsprung 3,00 m, Ballwurf 20 m und Dreikampf 872 Punkte.

Tim Geßner, Jahrgang 2001, und damit jüngster Starter des TSV Plattling belegte in seiner Wettkampfklasse den sehr guten zweiten Platz.

50m Lauf 9,25 sec, Weitsprung 3,07 m und Ballwurf 20 m brachten ihn mit 660 Punkten aus Podium.